場地借用說明

1.校內同仁 線上申請場地
2.校外人士專用---場地借用單(DOC)(PDF)
  借用單填寫完畢後,請填寫4.簡報室場地租借歸還檢核表
      MAIL寄至cjshs003@cjshs.tn.edu.tw 總務主任
3.場地租借費用一覽表(PDF)

場地借用管理辦法

一、為有效管理本校各場地及有標準可遵循,特訂定場地借用、收費及管理辦理。

二、由總務處負責管理及維護。

三、場地使用應依下列程序提出申請,經審核同意後才可使用。

1.校內單位:請至總務處網頁下載場地借用申請表;至少於一週前提出,完成借用程序方可使用。

2.校外團體:先向本校總務處庶務組洽詢可用時間,並最遲於使用前一個月備文向總務處提出申請,經權責單位同意,並繳交費用後始完成借用程序。

四、凡申請使用本場地之臺灣基督長老教會所屬教會或機構,場地維護費以六折收費,中會、總會部門使用本校場地不予收費。

五、每場以半日4小時計,未達半日者以半日計算行政管理費包含使用單位之垃圾清理費、門禁管理費、臨時停車費等,同場地維護費一併繳交。如需綵排、預演及佈置,必須配合場地空檔舉行,但最多不得超過一場次時間。

六、外界租借場地如需本校支援工作人員,人員費用每半天(4小時計)800元,請租用單位另以印領清冊支付。

七、學校如因故必須使用場地時,管理單位需通知借用單位取消借用,借用者不得異議及請求賠償。

八、申請使用者,繳納之費用有下列情形之一者,得酌情退還場地維護費:

(1)使用團體或個人,因特殊事故無法如期使用,並於使用前三日通知本校者,得退還場地維護費。

(2)因不可抗力事故,如風災、地震、空襲等,致申請人無法如期使用時,得退還其無法使用期間之場地維護費。

九、使用本校場地之公物設備,應注意維護,如有毀損,應負責賠償。未經本校同意不得擅用自啓用燈光、音響、舞台、吊具等各項設備,如需加裝照明或其他電器設備時,應先經本校同意。

十、申請使用者如需張貼海報宣傳、標語等,應在本校指定之地點設置會張貼。

十一、電視台、廣播臺及廣告事業使用本校禮堂或校園作現場錄影、錄音、實況轉播時,不適用本規定,另行專案處理。

十二、本管理規則經行政會報討論並經校長核准同意後實施,修正時亦同。

場地借用相關注意事項

各場地檔期時間表,請從   總務處最新消息校內各場地活動-檔期時間表 查詢。

注意事項

1.教職員請至總務處網頁下載(場地(借)使用申請表)借用場地。
2.活動前3天需完成場地借用程序方可使用該場地。

場地使用須知

1. 各場地冷氣需活動開始時才開放,彩排及場佈均不開放;場地內鋼琴未經核准
     不可擅自移動位置。

2. 各借用單位的活動公告、海報張貼應以學校公佈欄或學校指定之場所為限,其
     餘地方(含活動會場、通道地上牆壁)一律禁止使用雙面膠、透明膠帶、泡棉
     膠帶、釘子或任何無法清理之物品張貼。若經發現違反規定,借用單位除應負
     責善後復原及復原所需之費用外,並得停止其相關空間使用權一至三個月。
     *庶務組另備有立牌可供借用。

3. 活動結束後請記得將 A. 關冷氣及所有電源 B. 場地復原(含桌面及地面清潔)
     並鎖門 C. 垃圾請自行拿至垃圾場丟棄;場地鑰匙須在活動結束後半小時內歸還
   (如活動結束時間係晚上則需在隔天早上9 點前歸還)。

4. 場地內之各項設備及器材,於借用單位使用前即已發現瑕疵或毀損者,應立即
     告知本校管理單位予以處理;若因疏於告知而繼續使用致損害擴大者,應由借
     用單位負責照價賠償。

5. 場地使用完畢電燈、冷氣或其他設備未關需罰鍰(從活動結束後開始計算至檢核
     場地時間之時數)。

6. 本校現為『無菸校園』,為確保潔淨校園,請各借用場地單位務必配合。

7. 本校推行安全校園,請主辦單位告知與會來賓停車場位置及停車位置有限,請
     減少開車節能減碳,並安排指揮人員。

場 地 說 明

長榮堂(大禮堂)
    座位:970人 (約4人椅320張)      長桌*3張

單槍投影機 1台、DVD播放機1台、無線麥克風4支、網路