跳到主要內容區塊

長中工業群別具匠心 全國雲端APP創意競賽獲季軍

 

長榮中學工業群資三仁蘇宇祥、林群傑、李冠岳等三位同學參加「2017全國雲端APP行動創意應用競賽」,於高中職多媒體行銷組(共68隊參賽)中脫穎而出,榮獲季軍,他們共同表示:「很榮幸成為彼此合作的隊友,透過比賽過程,我們學到許多課外的資訊知識,例如將台南文化與程式結合,讓大家方便閱讀,而在互助及相處上,我們應變能力也加強不少,另外在修正程式方面,感謝崑山科大學長的支援及指導,讓我們能了解規則與做法,當然也要感謝指導老師江子綾,我們非常開心能得獎,這是屬於我們的榮耀!」
主辦單位萬能科技大學表示,為因應各產業對雲端應用人才需求增加,故舉辦全國雲端APP的創意競賽,讓大專生及高中職生能互相觀摩學習,激盪創意火花,發掘各式創新想法與創意模式,也使此產業無斷層,可永久運作。
長中校方表示,產學合作是近幾年來不斷強調的重點,已正式施行的十二年國教也延續此項工作要點,因此讓學子們走出教室,運用課本知識,學習面對課本以外的挑戰,是非常重要的一門功課,這也是長中積極鼓勵同學們參與全國性競賽的原因,期待在一次又一次的比賽經驗中,學子們能精進自己的能力,同時找尋畢業後可成為目標的素材。

 

瀏覽數:

登入

登入成功