校友會

母校長中學測七人達70級分以上 直升班級分平均高於全國頂標

發表日期 :2018/02/27

 
107年大學學測於今日放榜,長榮中學共七位同學總級分達70級分以上、達全國頂標63級分以上者則有38位,消息傳出,全校師生皆感到開心,也為高三同學們獻上祝福。
今年學測亮點,直升菁英班級分平均為63.9,超越全國頂標,均有望錄取台成清交政等一流國立大學;會考數理班表現可圈可點,總級分平均為55.2,近全國前標,均有望錄取中山、中正、中央及中興等國立大學。
校長王昭卿表示:「今年考試內容與往年有極大的不同,首次將國文選擇題及寫作分離,且考試範圍擴張為五冊,對考生是一大考驗,在老師們高瞻遠矚的計畫下,同學們按部就班,不慌不忙地準備,此次學測中,開出紅盤,再次恭喜高三同學們,也感謝所有導師及任課老師們。」

 
‧相關網站:
‧相關檔案:
 
長榮高級中學 各單位信箱 TEL:8862381711 分機表 FAX:8862754567